Aberto todos os dias. 8h-21h
Massa doce de origem belga, confeccionado com farinha, açúcar, manteiga, ovos e leite, cozido num molde onde é prensado em um ferro que imprime texturas quadriculares sobre a massa.
Tradicional iguaria de arroz cozido em leite e açúcar, temperado com casca de limão, canela em pau, água de flor de laranja, cravo e polvilhado de canela.
Doce feito de maçã inteira espetada em palito e mergulhadas em calda açucarada com corante alimentício vermelho. Típico do período das festas juninas.
Suco de abacaxi e couve rico em água e frutas com propriedades diuréticas. Cada copo de 250 ml desse suco contém aproximadamente 156 calorias.
Vinho tinto de alta qualidade, produzido com uvas selecionadas e envelhecido em barricas de carvalho francês.
Prato tradicional russo feito com carne, cogumelos e creme de leite.
Filé de frango grelhado com molho de tomate e ervas.